• Bläserjugendseminar

ComMusic-Online-Schulung am 19.9.2020 von 10.00 – 12.00 Uhr

Sehr geehrte Damen & Herren,

liebe Vereinsvorsitzende, liebe EDV-Beauftragte, wie bereits angekündigt, veranstaltet der Blasmusikverband Karlsruhe ausgegebenen Anlass in diesem Jahr eine ComMusic-Online-Schulung.

Sie findet am Samstag, den 19.9.2020 von 10.00 – 12.00 Uhr statt.

In diesen zwei Stunden wird Herr Martin Harnisch von ComMusic das Thema: Organisation und Pflege der Mitgliederverwaltung erläutern.

Die Anmeldung & das Handling wird genauso verlaufen wie bei der HV.

Sie schicken mir auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eine Mail mit wieviel Personen, Namen, E-Mail-Adresse, Funktion, (zwecks Teilnehmerliste und Zugang) Sie teilnehmen möchten. Von mir erhalten Sie dann einen Zugangscode mit dem Sie sich unter Ihrem Namen & Vereinsname anmelden.

Das Seminar ist kostenfrei.

Anmeldeschluss: 31.08.2020

Wir freuen uns auf rege Teilnahme.

Claudia Fingerhut-Graf

Frühlingsstr. 28